Приготовление мяса, рыбы и овощей на открытом огне стало традицией для многих людей. Еда, приготовленная таким способом, кажется гораздо вкуснее, если принимать ее на свежем воздухе. А еще это отличный повод попробовать крымские вина и насладиться дружеским общением.
Для гостей отеля "Таулу" предусмотрены две мангальные зоны, находящиеся в открытом доступе. Обе оборудованы всем необходимым для приготовления еды на открытом огне на мангале: на шампурах или сетке. Для приема пищи и общения рядом с мангалом расположена крытая беседка с лавами и столом, рассчитанная на большую компанию. Стоит отметить, что отель бесплатно предоставляет только шатер и мангал с шампурами или решеткой для барбекю: об углях и продуктах гостям следует побеспокоиться самостоятельно!